中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
李台街道办开展“全面阅读增自信 追赶超越谋发展”书展活动
2017-04-17 09:03  杨陵区人民政府网   (点击: )

为丰富群众文化生活,提升居民整体素质,在4.23世界读书日来临之际,李台街道办联系杨凌示范区邮政局在温馨社区开展以“全面阅读增自信 追赶超越谋发展”为主题的书展活动。  

本次书展活动从4月13日正式开始,到24日结束,活动规模大,图书种类齐全,包含有历史文化类、健康保健类、种植养殖类、农业技术类等20000余本图书。活动自开展以来,群众读书热情高涨,每天前来读书、购书的群众络绎不绝。  

接下来,李台街道办将围绕“4.23世界读书日”,分别在机关、各社区开展形式多样的阅读活动,以此鼓励和引导更多的干部、群众加入到读书行列,通过阅读增强文化自信,增强追赶超越的劲头,为构建和谐社区、和谐社会发挥积极作用! 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: