中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
揉谷镇召开环境卫生清理暨美丽乡村建设工作推进会
2017-04-14 18:20 赵伟华 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步贯彻落实区委、区政府关于美丽乡村建设的相关要求,加快推进农村环境卫生综合整治暨美丽乡村建设工作。4月14日下午,揉谷镇召开环境卫生清理暨美丽乡村建设工作推进会,区政府副区长、揉谷镇党委书记李海平就下一步揉谷镇环境卫生清理暨美丽乡村建设工作进行了安排部署。 

会议要求,一是全镇上下要高度重视,进一步统一思想,提高认识,明确任务,迅速掀起环境卫生综合整治工作热潮。二是要树立“一村一景,村村像公园”的理念,通过加大宣传力度,营造良好社会氛围。三是要提高镇村干部和群众的知晓率,努力形成“全面动员、全民参与、全力推动”的良好工作局面。四是各村(社区)要在工作中突出重点,提升整体工作水平,坚持抓主抓重、以点带面、点面结合,努力打造一些特色节点和亮点,以此带动美丽乡村建设全面开展。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: