中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
五泉镇多措并举扎实开展安全生产月活动
2017-03-20 16:37 陈淑敏 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步加强安全生产各项工作,有效预防和遏制安全生产事故的发生,按照区委区政府安排,近期,五泉镇在辖区范围内开展安全生产大检查。  

一是加强领导,精心组织。按照区委区政府安排,及时召开镇村机关干部大会周密部署,采取 “三抓两包”机制落实安全生产责任,并制订印发《五泉镇安全生产大检查工作实施方案》,对全镇安全生产隐患进行全面排查整治。  

二是突出重点,强化措施。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,采取现场检查、询问了解、随机抽查等,突出以危化品行业、人员密集场所的消防通道、电梯、锅炉、压力容器等特种设备为检查重点,全面开展安全隐患排查整治,同时做好道路交通安全检查。  

三是即查即改,落实责任。坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查发现有问题的,进行切实有效的整顿,彻底消除事故隐患。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: