中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区食药监分局迅速行动认真落实党风廉政和纪律作风会议精神
2017-03-16 17:56  杨陵区人民政府网   (点击: )

3月14日上午,区食药监分局组织召开全系统党风廉政暨纪律作风建设工作会议。    

会议传达了示范区食药监局党风廉政会议和区委区政府3月12日纪律作风整顿工作会议精神,通报了近期发生的3起违纪案件,组织学习了示范区严肃会议纪律“八不准”制度、区委区政府纪律作风建设“十五条”、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例(节选)和分局公益性岗位人员管理办法,安排全系统党风廉政和纪律作风建设工作。    

会议指出,区分局和镇办监管所成立三年来,坚持建设、学习、监管同步推进,全区食药监管体制机制建立健全、监管网络全面建立、队伍得到锻炼提高、安全保障整体水平大幅提升,为食品药品监管工作的深化和提升奠定了坚实基础。 

会议要求,与会人员要切实增强党风廉政建设和纪律作风建设的紧迫感和自觉性,严明纪律作风要求,切实加强教育管理,严守各项规矩纪律,勇于担当提高水平,加强督查正风肃纪,持续用力抓好党风廉政建设,努力打造一支作风优良、能力过硬的食品药品监管队伍,以良好的作风做好今年工作,为我区食品药品安全监管提供坚实保障。    

区分局机关及各镇(办)食品药品监管所全体人员共50多人参加了会议。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: