中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
【农业科技报】田头葱飘香农户喜洋洋(图)
2017-06-14 14:46 王海明 丁义锋 农业科技报   (点击: )

近年来,杨凌的洋葱育种业得到蓬勃发展,成为全国主要的研发和供种中心,其洋葱种子品质得到广大农民的赞同。在西北农林科技大学专家的指导下,杨凌农友种苗科技有限公司经过十多年研究选育的“地球红”洋葱系列品种以其产量高、品质佳、商品性好、综合抗性高而得到广大农民的一致认可,种子远销到陕西、甘肃、新疆、河南、河北等省(区)。图为6月11日,在陕西眉县制种基地,“地球红”系列品种选育人于刚(左二)向当地农民讲解洋葱花期管理技术。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: