中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
【西部网】第24届杨凌农高会将于11月5日至9日举办
2017-06-05 14:28 石永波 西部网   (点击: )

第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻发布会今天(6月4日)上午在西安召开,杨凌示范区管委会副主任刘天雄宣布,第24届杨凌农高会将于11月5日至9日举办。 

第24届杨凌农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,深度融入国家“一带一路”倡议,精心策划安排了国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区联盟暨高等学校新农村发展研究院联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动。 

本届展会设置了10个室内外展馆(区)、18.8万平方米展览面积、36个涉农专题展,将组织40多个国家、120多家境内外媒体、500多名国内外记者、2000多家企业、8000多个参展项目、10000多名专业观众、150万名观众参展参会。 

据悉,杨凌农高会自1994年创办以来,始终秉承“服务三农”的办会宗旨,依托杨凌示范区雄厚的农业科教优势,已成功举办23届,累计吸引了70多个国家和地区以及我国30多个省市区的上万家涉农单位、2600多万客商和群众参展参会,参展项目及产品超过15万项,交易总额累计达到7000多亿元。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: