中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
杨凌上演不一样的马拉松(图)
2017-04-09 19:21  农业科技报   (点击: )

四月的农科城满城花海,景色宜人。由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游局、杨凌示范区管委会共同主办,陕西省田径运动管理中心、杨凌示范区体育局承办,杨凌本香集团冠名,以“绿色马拉松,生态农科城”为主题的2017本香·杨凌农科城国际马拉松赛今天在淅淅沥沥的雨中鸣枪开跑。 

01.jpg

2017年马拉松共报名19169人,其中全程3856人、半程4955人、迷你7821人、亲子2537人(862组),收取报名费137万。参赛选手涵盖全国所有省、自治区、直辖市和港、台地区,其中陕西籍选手占报名总人数的67.2%,外省选手占报名总人数的32.5%,外籍选手51名,来自德国、比利时、法国、巴基斯坦、埃塞俄比亚等9个国家。 

02.jpg

2017本香·杨凌农科城国际马拉松赛比赛路线为:马拉松路线:杨凌会展中心广场→神果路→东新路→五胡路→东环路→河堤路→水运西路→滨河路→新桥南路→城南路→邰城路南段路→西北农林科技大学南校区东门→银杏南路→西北农林科技大学南校区西门→博学路→博士路→杨凌大道→杨扶路(西)→折返点→杨扶路(东)→渭惠路→东新路→神果路→杨凌会展中心广场。其中,马拉松终点为:杨凌会展中心广场;半程马拉松终点为:西北农林科技大学南校区四季广场;迷你马拉松终点为:滨河路;亲子酷跑终点为:东环路。 

03.jpg

作为国内唯一一个农业主题的A类马拉松赛事,2017本香·杨凌农科城国际马拉松赛线路将充分展现杨凌农科城和杨凌现代农业科技的独特魅力,整个赛程将串起政务大厦、全国最大的水上运动中心、渭河湿地公园、农林科大博览园、杨凌大道、现代农业创新园等杨凌地标性建筑和城市景观,42.195公里的生态旅游线将成为最美马拉松赛道。 

04.jpg

广场舞身披雨衣为马拉松助威加油 

05.jpg

长枪短炮也穿上了雨衣 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: