中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
枪响了!杨凌上演雨中“追赶超越”(图)
2017-04-09 19:19 米蓓 赵莎莎 杨凌电视台   (点击: )

枪响啦!开跑啦!在美妙的春雨中,2017本香杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开跑。 

1.jpg

来自肯尼亚、埃塞俄比亚、巴基斯坦、法国、德国等9个国家和国内各省、市(区)的两万名路跑爱好者现场参加了全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松以及亲子酷跑四个项目的角逐,近25万马拉松爱好者参加了线上比赛,参赛人数创历史新高。 

2.jpg

农城四月天,正值杨凌最美季节,一场春雨为这座马拉松之城洗去了往日的劳累,增添了爱的力量。从杨凌国际会展中心广场全马起终点到杨凌渭河湿地公园(体育运动休闲公园),再到美丽的西北农林科技大学和具有农科城独有特征的现代农业创新园,选手们一路奔跑、一路放歌、一路欢呼,在轻松、畅快的氛围中,无论是专业选手还是业余跑手,又一次实现了对自我的突破和挑战,共同上演着一场雨中的追赶超越。 

3.jpg

激情的杨马见证了杨凌20年不忘初心,履行国家使命,争当全国现代农业建设排头兵,矢志不渝打造丝绸之路现代农业国际合作中心所取得的丰硕成果。 

4.jpg

2017,活力的杨马见证了杨凌获批国家唯一农业自贸片区开启的新征程。 

5.jpg

此刻,让我们一起为来自世界各地的选手们呐喊、助威!一起期待着2017“杨马”冠军的到来吧! 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: