中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
杨凌双交会将办"物联网+助推产业转型升级"高峰论坛
2017-02-23 15:03  西部网   (点击: )

第九届西部(杨凌)农资农产品暨农业电子商务交易洽谈会将于2017年2月27—3月1日在杨凌示范区产业路农高会C馆举办。 

记者今天(2月22日)从杨凌示范区展览局了解到,为响应落实国家物联网任务部署,促进物联网、大数据、“互联网+”等新一代信息技术的快速健康、可持续发展和应用,由杨凌示范区管委会和国家物联网标识管理公共服务平台主办的“物联网+助推产业转型升级”高峰论坛将于2月27日上午10:30在农高会C馆二层会议室举行。 

“物联网+助推产业转型升级”高峰论坛以“自主、安全、规范、可控”为主题,邀请国内物联网专家中国科学院吕述望院士、冯桂良教授(国家物联网标识平台中联惠众(北京)信息技术有限公司副总经理)等知名专家学者发表精彩演讲,探讨物联网、大数据、“互联网+”等在农产品、电子商务应用层面的协同关系,梳理出物联网产业发展的模式,助力传统经济的转型升级。 

据悉,西部(杨凌)农资农产品暨农业电子商务交易洽谈会(简称“杨凌双交会”)创办于2009年,已经成功举办了八届,累计吸引全国25个省市的1700余家企业、30多万客商与群众参展参会,产生了良好的经济和社会效益,为促进区域现代农业发展发挥了积极作用,已经成为西北地区重要的农业品牌展会。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: