中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
2017“杨马” 比赛路线出炉
2017-02-15 17:46 程立珍 杨凌时讯   (点击: )

2017杨凌农科城国际马拉松赛将于4月9日在会展中心广场鸣枪开赛。令人激动的是,今年为了让参赛选手跑的更舒服,马拉松组委会在前两届“杨马”路线的基础上,对比赛路线进行了优化调整。 

据了解,2017“杨马”迷你马拉松和半程马拉松路线将不做调整。主要调整的路段为全程马拉松的28KM至38KM路段,原有的折返点向东移64米,32KM至37.5KM赛道为新建的杨扶路东段,这段赛道比原有的更为宽畅,而且赛道全部为柏油路面,参赛选手跑起来会更加舒适,周围景观也比原来的赛道更为美丽,届时,广大跑友将会欣赏到风光旖旎的农科城美景。 

比赛路线如下 

全程马拉松路线:杨凌会展中心广场(起点)→神果路→东新路→五胡路→东环路(亲子酷跑终点)→河堤路→水运西路→滨河路(迷你马拉松终点)→新桥南路→城南路→邰城路南段路→西北农林科技大学南校区东门→银杏南路(四季广场为半程马拉松终点)→西北农林科技大学南校区西门→博学路→博士路→杨凌大道→杨扶路(西)→折返点→杨扶路(东)→渭惠路→东新路→神果路→杨凌会展中心广场(终点) 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: