中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
中共杨陵区委九届三次全体(扩大)会议隆重召开
2017-08-02 19:04 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

8月2日,中共杨陵区委召开九届三次全体(扩大)会议 

区委书记蒋展宏出席并讲话 

区委副书记、区长单舒平总结上半年工作,安排部署下半年工作 

8月2日,中共杨陵区委召开九届三次全体(扩大)会议。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、李克强总理视察杨凌重要指示精神,省第十三次党代会、全省领导干部大会以及示范区2017年半年工作会议精神,总结全区上半年工作,安排部署下半年工作。区委书记蒋展宏出席并讲话,区委副书记、区长单舒平总结上半年工作,安排部署下半年工作,区委副书记王曼华主持会议。 

蒋展宏指出,今年以来在示范区党工委、管委会的坚强领导下,全区上下认真贯彻落实中、省决策部署,紧盯追赶超越目标,按照“五个扎实”要求,全面贯彻落实新发展理念,积极应对新挑战,抢抓新机遇,各项工作呈现积极有序、稳妥推进的良好局面。 

蒋展宏强调,各单位、各部门一要认清形势,抢抓机遇,切实增强追赶超越的信心和决心。下半年将迎来示范区第九次省部共建会和党的十九大胜利召开,要进一步解放思想,开拓创新、真抓实干,实现杨陵追赶超越新发展。二要突出工作重点,落实“五新战略”任务,奋力实现追赶超越年度目标。认真贯彻落实李克强总理来杨凌视察重要指示精神,全面落实“五新战略”任务,始终坚守稳定、安全、生态、廉政“四条”底线,全力推进区域经济社会追赶超越、争先进位。三要深化“两学一做”,从严管党治党,为追赶超越提供坚强保障。坚持以从严治党为遵循,全面落实“两个责任”,以党建工作的新进步促进各项工作取得新进展。四要落实“三项机制”,勇于担当作为,确保工作任务圆满完成。切实发挥好“三项机制”导向作用,不断强化抓落实的责任意识,健全抓落实的机制方法,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加爱民的情怀,不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

单舒平在总结部署工作时指出,上半年在区委的坚强领导下,全区上下凝心聚力,迎难而上,紧紧围绕追赶超越大局,全力以赴促投资稳增长惠民生,全区经济社会呈现平稳较快发展的良好态势。下半年要围绕区第九次党代会确定的“12345”奋斗目标,重点做好全面加强农业农村工作、强力推进经济发展、努力加快城乡一体化建设、切实保障和改善民生、坚决打赢“三场攻坚战”五方面工作,奋力完成追赶超越、争先进位年度目标任务。 

单舒平要求,各级各部门要在区委的坚强领导下,紧盯争先进位目标,紧扣追赶超越主题,大力弘扬延安精神、工匠精神、船夫精神、黄牛精神,切实增强学习能力、抓机遇的能力、抓落实的能力和运用“三项机制”的能力,埋头苦干、真抓实干,改革创新、锐意进取,为奋力谱写杨陵追赶超越新篇章做出新的更大贡献! 

区委委员,区委候补委员出席会议。非委员和中共党员的区级领导;部分区级离退休老干部和区委九届党代表;区纪委委员;各镇党委、街道党工委,镇人民政府、街道办事处,区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体、各国有企业党政主要负责同志;区人大、政协各专委会主任;驻区各双管单位主要负责同志列席会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: