中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开文明单位创建工作推进会暨常态化管理系统工作培训会
2017-08-07 10:38 刘东东 杨陵区人民政府网   (点击: )

为全面提升文明单位创建常态化管理工作水平,8月3日上午,杨陵区召开文明单位创建工作推进会暨常态化管理系统工作培训会。区委常委、宣传部部长李永东出席会议并讲话。  

会议通报了2017年上半年各级文明单位创建常态化管理工作网络考核情况,学习了新修订的《杨陵区文明单位创建管理办法》,区国税局就省级文明单位创建作了经验分享,参会人员还现场观摩学习了区国税局文明创建工作,会议最后邀请区国税局负责同志就省级文明单位常态化管理系统资料报送进行了系统培训。  

会议强调,文明单位创建内容多、牵涉面广、实践性强,各单位务必要在思想上再重视、重点上再明确、措施上再强化,任务上再落实。一要聚焦问题找差距,切实增强文明单位创建常态化管理工作的紧迫感和责任感。针对思想上“功利化”、态度上“消极化”、业务上“业余化”的问题,各创建单位要引起高度重视,认真剖析原因,提出切实有效的解决措施。二要把握关键抓重点,努力提高文明单位创建常态化管理水平。严格对照《测评指标》标准,做好“规定动作”,结合单位实际,借鉴其他创建单位的成功经验和典型做法,做好“自选动作”,要立足单位、行业实际,创新活动载体,丰富创建内容,突出创建特色,做好“创新动作”。三要强化管理聚合力,努力开创文明单位创建常态化管理工作新局面。各单位要把文明单位创建工作摆上重要位置,加强组织领导,切实履行文明单位的社会责任和义务,加强沟通和交流,相互学习、相互交流,取长补短、共同提高,形成同频共振的强大工作合力,对创建工作推进不力、创建质量严重滑坡的单位将适时启动提醒、警告、约谈等程序,要加强督促指导,强化考核力度,确保文明单位创建工作扎实开展。  

各级文明单位和申创单位分管领导及负责同志,各级文明村、文明社区和申创村、社区及负责同志共130余人参加了会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: