中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文

咸阳军分区政委张海山指导区人武部党委民主生活会

区委书记、区人武部党委第一书记蒋展宏陪同

2017-08-09 18:33 张帆 董印选 杨陵区人民政府网   (点击: )

8月8日,咸阳军分区政委张海山带领工作组,采取听取汇报、分别谈话、谈心交心、集体会诊的方式,到杨陵区人武部全程参加指导民主生活会,区委书记、人武部党委第一书记蒋展宏陪同。 

会上,区人武部党委书记、政委杨帆汇报了2017年上半年主要工作完成情况、年度政治工作落实情况、党委班子建设情况和党委民主生活会准备情况。区人武部党委副书记、部长李正文等5名党委成员重点围绕“三对照三查纠”和“五个讲清”要求,分别进行了个人对照检查,并开展了批评与自我批评。 

张海山指出,杨陵区人武部党委对这次民主生活会高度重视,认识明确,准备充分,主题突出,扎实到位,效果明显。他强调,通过这次民主生活会,区人武部党委把班子集体的问题找准了、原因析透了,营造了讲真话、说实话、掏心窝子说话的氛围,融洽了感情、增进了团结,达到了在反复交换意见中感受同志真情,在不断沟通思想中体验班子温暖,真正形成了正常交流无戒备之心、合作共事无后顾之忧的和谐局面。 

张海山最后对区人武部党委班子提出了五点要求,一是始终盯住思想政治建设,打牢思想根基;二是要盯住打赢,提升应急应战能力;三是要盯住班子建设,提升班子议事能力和效能;四是要盯住能力素质,不断提升第一代国防动员人能力水平;五是盯住底线,不断提高管理水平,确保不出问题。 

区委书记、人武部党委第一书记蒋展宏表示,区委区政府将一如既往地支持国防和军队建设,加强军民深度融合发展,为实现强军梦做出新的贡献。    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: