中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开信访维稳安全生产暨矛盾纠纷排查化解专项行动安排部署会
2017-08-09 15:56  杨陵区人民政府网   (点击: )

为全力推进我区信访稳定、综治、安全生产等重点工作深入开展,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境,8月7日上午,杨陵区信访维稳安全生产暨矛盾纠纷排查化解专项行动安排部署会在区委区政府4号会议室召开。区委书记蒋展宏出席会议并讲话,区委副书记、区长单舒平主持会议。  

会上,区委常委、区政府常务副区长杨满卫,区委常委、政法委书记邓毅伟,分别对安全生产和信访维稳、矛盾纠纷排查化解等工作进行了全面安排部署。  

蒋展宏指出,做好十九大期间的信访稳定和安全生产工作,是全区各级各部门的重大政治责任,也是当前和今后一个时期一项非常重要的工作。全区各级各部门都要认清安全生产和信访稳定工作形势,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,全面贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府及示范区党工委、管委会有关决策部署要求,时时对标、处处落地,努力推进全区改革发展稳定各项工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。  

蒋展宏强调,在信访稳定工作方面,要强化宗旨意识,牢固树立辩证思维,践行群众路线,坚持调处在先、从早从小、综合治理,切实坚守稳定底线;在安全生产工作方面,要强化责任意识、问题意识、能力意识和底线意识,带着问题研究工作、安排工作、检查工作、推进工作,坚决防止重特大安全事故发生。  

蒋展宏要求,各级各部门及广大党员干部都要将做好十九大期间信访稳定和安全生产工作作为一项重要的政治任务,逐级夯实工作责任,形成一级抓一级、齐抓共管的工作格局;要密切配合,协同作战,打好合力战和攻坚战;要驰而不息改进思想、工作、纪律作风,以领导身份谋划工作,以干事身份落实工作,全力抓好各项工作任务落实;要加强督查考核工作力度,实行顶格问责,确保各项工作落到实处。  

区级四大家在家领导,区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体、各国有企业主要负责同志;各镇办党政主要领导,分管维稳、综治、信访及安全生产工作的领导和负责同志,各村(社区)书记、驻村工作组组长等220余人参加会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: