中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
省委督查组督查杨陵“三项机制”落实情况
2017-07-14 19:43 王静 杨陵区人民政府网   (点击: )

7月12日,省委督查组对我区二季度“三项机制”落实情况进行专项督查。  

督查采取个别谈话、查阅资料、明察暗访、实地查看和电话随机抽查的方式进行。当天下午,督查组先后与区委5名相关领导进行了个别访谈,了解二季度“三项机制”贯彻落实情况及在推进落实“三项机制”中新的举措、思路和想法,听取了区委对落实“三项机制”的意见和建议。访谈后,省委督查组查阅了二季度贯彻落实“三项机制”实证资料,并电话随机抽查了相关部门工作开展情况。  

省委督查组认为,杨陵区委在“三项机制”的贯彻中能够紧紧聚焦省委追赶超越和破解“八大难题”的要求,在长效机制的构建上做了大量探索。省委督查组希望我区今后能够加大典型培树力度,及时总结提炼好的经验和做法,进一步提升贯彻落实“三项机制”的工作能力和水平,确保“三项机制”在杨陵区全面落地生根。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: