中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区人大常委会制定出台人大代表积分考评暂行办法
2017-07-11 11:49 刘娜 杨陵区人民政府网   (点击: )

为促进人大代表依法履职,充分发挥人大代表作用。近日,区人大常委会制定出台了《杨陵区人大代表积分考评暂行办法》(以下简称“办法”)。 

《办法》分为五章十五条,从总则、考评内容及评分标准、考评工作组织实施、考评结果运用、附则等五个方面作出了具体规定和要求。《办法》对人大代表履职情况进行量化积分考评,对优秀的人大代表进行表彰奖励,对落后的人大代表予以通报批评。通过奖惩制度将有效激发代表履职尽责的积极性,进一步发挥代表联系选民服务选民的重要作用。     

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: