中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区精准扶贫工作总队召开第十一次工作推进会
2017-05-18 16:07  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月17日17:30,杨陵区精准扶贫工作总队队长、杨陵区委书记蒋展宏,在区委区政府4号会议室主持召开杨陵区精准扶贫工作总队第十一次工作推进会,听取各镇(街道)工作汇报,安排部署近期工作。  

会议要求,全区上下要积极转变作风,狠抓工作落实,严肃工作纪律,严肃工作制度,以“严”和“实”的作风,将安排的各项工作不折不扣落实到位;各工作队要将做好当前精准扶贫工作与5月底前实现全区农村24小时供水目标相结合,与美丽乡村建设、城乡环境卫生整治相结合。会议确定,近两天要集中力量抓好七方面工作,一是就六类扶贫政策与省扶贫办、省级有关厅局做好对接联系,征求意见;二是做好联系户帮扶卡和领导干部帮扶卡的设计印制工作;三是完成低收入户基本情况统计表的填写上报工作;四是对拟新纳入户进行全面入户走访,面对面宣讲扶贫政策;五是组织对《精准扶贫低收入户民主评议办法》进行讨论,形成书面修改意见;六是对全区城乡低保人员进行全面核对;七是对失地村居民的就业情况进行分类统计。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: