中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
常青海深入西卜村检查指导精准扶贫工作
2017-05-18 14:47 胡庆 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月17日上午,区政协主席常青海深入大寨街道办西卜村检查指导精准扶贫工作。    

常青海详细了解了西卜村近期扶贫工作的开展情况,并深入到贫困户彭育刚、彭晓春家中,询问了他们的生产生活状况,认真倾听他们的困难和诉求,征求他们对精准扶贫工作的意见。同时,常青海鼓励他们要树立自强自立的观念,积极转变“等、靠、要”的思想。    

在走访过程中,常青海强调,西卜村三委会干部和精准扶贫驻村工作组要紧密配合,紧紧围绕精准扶贫开展工作,筛选出真正需要帮助的帮扶户,同时制定长远规划和有针对性的帮扶计划,完善扶贫措施,真心实意助贫济困,让低收入群众过上更加美好幸福的生活。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: