中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏调研李台永安社区精准扶贫工作
2017-05-17 17:58  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月16日晚,区委书记蒋展宏轻车简从来到李台街道办永安社区,随机走访慰问贫困户,检查指导当前精准扶贫工作。  

蒋展宏在听取永安社区精准扶贫工作组有关情况汇报后,深入到低收入户吴号进家中,与吴号进及其母亲促膝交谈,详细询问病情,鼓励他要树立对生活的信心,加强自我锻炼,早日战胜病魔,鼓励其子女要好好学习,同时叮嘱李台街道工作队要积极联系西安有关康复医院,帮助吴号进早日康复,争取能在社区从事一些力所能及的公益性事情,增加其家庭收入,力争早日脱贫。随后来到徐双德家中,与徐双德夫妇拉家常,详细了解夫妇身体情况及经济收入来源,叮嘱工作组和社区干部要多关心他们的平时生活,真正把政府的各项补助政策落到实处。吴号进、徐双德及其家属一致认为,党的精准扶贫政策好、工作措施实,真正帮到了低收入户的心坎上。  

在随后的调研中,蒋展宏还详细了解社区党建、物业管理、环境美化等工作,要求李台街道要把精准扶贫与基层党建、精神文明、环境卫生综合整治、解决社区群众关心的热点问题等有机结合,为群众多办几件实实在在的好事,让群众切身感受到这次脱贫攻坚工作给社区带来的巨大变化,真正让群众满意。  

李台街道精准扶贫工作队队长魏争谋、副队长杨钊杰,李台街道党工委主要负责同志一同参加调研活动。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: