中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开招商引资工作人员座谈会
2017-05-17 17:34  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月16日下午,杨陵区召开招商引资工作人员座谈会,区委副书记、区长单舒平主持会议。  

座谈会上,区招商服务二局负责同志简要通报了区专业招商部门人员和近期选拔驻外招商人员赴苏州参加招商引资学习培训情况,重点就苏州招商引资的成功经验和创新招商方式进行了交流分享。随后,赴苏州参加招商引资培训人员分别就学习情况、心得体会作了交流发言。大家纷纷表示此次培训触动很深、启发很大,同时也觉得机遇难得、干劲很足,并结合我区区情,对杨陵经济社会发展提出了意见建议,为我区招商引资工作开展提供了新的思路和途径。  

在听取大家交流发言后,单舒平对培训取得的效果给予了肯定。他指出,招商引资是推动我区经济社会发展的重要引擎,是实现我区追赶超越的关键路径,大家要围绕培训做好研讨,努力提升我区招商引资工作的整体水平。他强调,一是把握形势,找准差距,始终保持追赶超越的紧迫感。要明确陕西和江苏的差距,杨凌和苏州的差距,时刻保持清醒和危机感,把差距化为动力,把培训的体会感想转化为实实在在的成果。二是永葆激情,自我加压,勇敢投身杨凌追赶超越的深度实践。作为招商干部,要保持信心、满怀激情,敢于展示自己,不能按部就班、墨守成规,对工作的准备要独具匠心,抢抓机遇、顺势而为。三是提升能力,创新思维,切实增强招商引资的实效性。要结合新形势不断学习和创新,围绕想法不断深化和细化。要不断探索,下功夫研究,对眼下的工作要有责任感,不断激发干事创业的动力,把想法表达出来、实践开来,书写在杨凌创新创业的沃土上!  

区招商服务一局、招商服务二局及选拔驻外招商人员共30余人参加会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: