中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开省第十三次党代会精神传达会议
2017-05-13 15:59 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月12日下午,杨陵区召开省第十三次党代会精神传达会议。 

蒋展宏传达省第十三次党代会精神和省委书记娄勤俭同志重要讲话精神 

单舒平传达示范区党工委书记郭社荣同志在示范区传达省十三次党代会精神会议上的讲话 

  5月12日下午,杨陵区召开省第十三次党代会精神传达会议。省第十三次党代会代表、区委书记蒋展宏主持会议,传达了省第十三次党代会精神和省委书记娄勤俭同志重要讲话精神,并就杨陵区学习宣传贯彻省第十三次党代会精神及贯彻落实示范区传达省第十三次党代会精神作出安排部署。区委副书记、区长单舒平出席会议,传达了示范区党工委书记郭社荣同志在示范区传达省第十三次党代会精神会议上的讲话。 

  蒋展宏指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,传达好、学习好、贯彻好省第十三次党代会精神,是全区当前和今后一个时期的重要政治任务。 

  蒋展宏要求,一要迅速传达学习省第十三次党代会精神和示范区传达省第十三次党代会精神有关工作要求。党代会工作报告凝结着全省各级党组织的智慧和汗水,是今后五年工作的基本遵循,各单位、各部门要认真开展学习,及时准确地把省第十三次党代会精神和示范区党工委有关工作要求传达到每一位党员和干部,切实把思想认识统一到省第十三次党代会精神上来,统一到省委、示范区党工委决策部署上来。二要以学习省第十三次党代会精神为动力,切实做好当前各项工作。要全面理解、准确领会省第十三次党代会精神实质,结合当前工作实际统筹谋划,集中精力,聚焦“精准扶贫”和“追赶超越”,扎实做好脱贫攻坚、经济社会发展、深化改革、农业农村、社会治安等重点工作。三要找准位置坐标,分解工作任务。要紧盯“追赶超越”任务目标和考核指标,进一步细化目标任务,明确时间节点,实行挂图作战,全力推进各项工作落实。四要转变干部作风,狠抓工作落实。各单位、各部门“一把手”要身体力行,做好表率;要发扬“亮剑”精神,敢于担当抓落实,率先垂范带队伍,以创新的思维推动各项工作落实,努力实现全区经济社会更好更快发展。 

  区级全体领导;各镇办、区属各工作部门、各直属机构、各人民团体、各国有企业机关副科级以上领导干部(含驻村社区工作组组长)及各村(社区)党组织书记共计260余人参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: