中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区人大举办人大代表精准扶贫精准脱贫培训会
2017-05-11 20:31 刘娜 杨陵区人民政府网   (点击: )

为充分发挥人大代表密切联系群众的优势,主动参与精准扶贫,积极助推精准脱贫。5月11日下午,杨陵区人大举办人大代表精准扶贫精准脱贫培训会,区人大常委会副主任杨钊杰主持会议。      

会上,杨钊杰领学了中省、示范区有关领导讲话,原原本本地学习了习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话;习近平总书记在听取全国2016年度脱贫攻坚工作成效考核汇报时的讲话;省委书记娄勤俭在省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话;示范区党工委书记郭社荣在示范区全面加强精准扶贫工作动员大会上的讲话;同时对人大代表在精准扶贫精准脱贫中发挥积极作用,开展精准扶贫精准脱贫调研及走访选民工作进行了安排部署。  

市八届人大代表,区九届人大代表,各镇人大主席、街道人大工委主任及区镇两级人大工作者等120余人参加了培训。     

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: