中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平主持召开“杨凌民声”微信公众号改造升级专题工作会
2017-05-10 11:41  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月8日晚,区委副书记、区长单舒平主持召开“杨凌民声”微信公众号改造升级专题工作会。  

在听取“杨凌民声”微信公众号总体运行情况汇报及有关改造升级意见建议后,单舒平指出,建立“杨凌民声”微信公众号旨在掌握社情民意,了解民生诉求,倾听群众呼声,畅通政府和群众沟通联系渠道,及时有效解决有关民生问题。他强调,各有关单位要高度重视,充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,结合当前精准扶贫摸底调查的有利时机,进村入户,积极开展宣传,努力提高“杨凌民声”微信公众号的关注度和知晓率。要建立健全管理机制,实行销号管理,对上报事件实施全程跟踪督办,及时向当事人告知办理状态、办理结果,以优质高效服务不断提升群众满意度。要积极收集民意,及时上报事件,切实为群众办实事解难题,同时加快“杨凌民声”微信公众号相关模块功能完善和改造工作,努力为群众提供一个便捷、畅通、有效的新媒体服务平台。  

区委政法委、住建局、市政局、网信办及电子政务办等单位负责同志参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: