中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开PPP项目推进座谈会
2017-04-20 10:20 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月19日,杨陵区召开PPP项目推进座谈会。区委书记蒋展宏出席并讲话,区委常委、副区长魏争谋,副区长弥鹏出席会议。首创证劵总经理戴强、龙元投资公司总经理王甫忠及伟恒律师事务所应邀参加会议。    

会上,首创集团、龙元集团投资联合体提出了意向合作项目,详细介绍了项目合作方案,城投公司、文体局等单位汇报了相关项目设计方案及实施方案,与会人员结合各自工作实际进行了讨论交流,并就推进PPP项目实施提出了意见和建议。    

在听取了大家发言后,蒋展宏指出,通过政府与社会资本合作提供公共产品和服务,对于促进稳增长、调结构、惠民生各项工作具有重要的意义。各单位、各部门要学习借鉴成熟经验,积极组建专家团队,依法合规做好项目前期准备、包装策划、合作协议签订等工作。他强调,一要提高认识,认真学习中省关于实施PPP项目的总体要求和政策规定,加强协调配合,形成工作合力,不断推动我区经济社会平稳健康发展。二要按照时间节点要求,加快拟签约项目的前期运作,确保项目编制、项目采购、项目移交等工作整体有序进行。三要精心策划包装项目,进一步补充完善PPP项目库。各有关单位要主动对接,加强与相关机构的沟通和联系,积极推进全区PPP项目建设有序开展。    

区发改局、财政局、民政局、农林局、城投公司等单位负责同志参加会议。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: