中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平调研包抓企业
2017-04-18 22:11 赵增辉 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月18日中午,区长单舒平按照区级领导“三包一联”工作安排,深入包抓企业杨凌五泰金属设备有限公司调研。   

单舒平先后来到企业生产车间、党建活动室、职工食堂、职工宿舍等地,详细了解了企业生产销售、非公企业党建、高污染燃料禁燃区任务落实、及职工食宿等情况。   

在听取了企业负责人相关情况介绍后,单舒平指出,公司在发挥主营产品核心优势的同时,要围绕打造“百年企业”的发展理念,积极开发环保型新产品,不断加大技术投入,攻克技术难点,持续扩大产品市场份额;要利用企业接触客商多、资源丰富的优势,积极宣传推介杨凌,招引更多企业来杨陵投资兴业。   

在了解到企业有扩大规模的意向,存在专业技术人员不足的实际问题后,单舒平要求,工信局、工业园办要加快标准化厂房建设,为企业提供便利服务;人社局、工信局、工业园办要对驻区企业用工需求进行摸排,采取订单式培训、定向短训等形式,为企业培训一批急需人才。   

单舒平要求,相关部门要经常深入各个企业,了解企业发展中存在的问题和困难,多层次、多角度的支持企业发展壮大;企业在生产经营活动中,要强化措施,确保生产安全、质量安全、食品安全。   

区工信局、工业园区办负责人一同调研。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: