中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
2017年杨凌现代农业研学旅行推介会在西安举行
2017-04-17 20:51 王琳 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月17日,由中共杨陵区委、杨陵区人民政府主办的2017年杨凌现代农业研学旅行推介会在西安索菲特人民大厦举行。      

陕西省旅游局副巡视员韩升良、陕西省教育厅基教一处处长王彬武、杨陵区区委副书记、区长单舒平等出席了本次推介会,会议由杨陵区区委常委、副区长魏争谋主持。陕西省内旅行社,西安市、杨陵区部分中小学校,杨陵区各旅游景区(点)、田园农庄、农业合作社代表、媒体等共200余人参加会议。      

推介会上,单舒平首先代表区委区政府向与会领导、嘉宾及媒体朋友表示了热烈的欢迎,并就杨凌经济社会发展及旅游资源情况,特别是杨凌在研学旅行方面的优势向大家作了精彩推介。他指出,作为中国农科城的杨凌,近年来发展迅速,农业观光、乡村旅游、田园采摘已经备受关注,杨凌马拉松赛的成功举办让区域内“旅游+体育”更受大家好评,杨陵区委、区政府适时推出了研学旅行的“旅游+”模式,积极实践国家十一个部委的联合发文《促进中小学生研学旅行政策实施的意见》,把杨凌打造成全省的研学旅行示范基地。      

随后,魏争谋介绍了杨凌主要研学旅行景点。区文化体育旅游局与西安中国国际旅行社等6家旅行社签订了战略合作协议。西北农林科技大学博览园、西安春秋国际旅行社、西安中学等三家单位作了发言。      

本次研学旅行推介会对于推动杨凌研学旅行发展,促进杨凌旅游产业转型发展、提档升级,唱响全国休闲农业与乡村旅游示范区品牌都具有极大的促进作用。对于宣传、推介杨凌,扩大对外影响力和知名度将起到积极的推动作用。       

战略合作正式启动       

杨陵区区委副书记、区长单舒平发表讲话       

杨陵区区委常委、副区长魏争谋主持会议       

杨陵区文化体育旅游局与西安中国国际旅行社等6家旅行社签订了战略合作协议       

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: