中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏调研精准脱贫及农村环境综合整治工作
2017-04-11 11:40 刘蓉 李国鹏 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月10日下午,区委书记蒋展宏深入南杨村调研精准脱贫及农村环境综合整治工作。  

蒋展宏首先来到包抓帮扶对象户符亚娃家中,与其家属一起拉家常,详细询问符亚娃身体健康状况、生产生活、享受低保等情况,仔细查看了解包抓脱贫跟踪服务手册、明白卡以及精准脱贫办法落实表等相关资料情况。蒋展宏指出,推进精准脱贫要加强学习,吃透吃准各项政策,摸清摸准包抓对象户的家庭基本情况,采取切实、有效、实际的脱贫帮扶措施,让每一位脱贫对象户切身感受到党和政府的关怀与帮助。  

随后,蒋展宏一行对南杨村天然气进村入户、农村环境卫生综合整治、美丽乡村建设、农村饮水等工作进行调研。蒋展宏要求,杨陵街道办事处要结合农村实际,本着有效利用现有资源,合理规划制定方案,高标准建设美丽乡村、幸福乡村,切实改善百姓的生产生活条件。南杨村两委班子要切实发挥战斗堡垒作用,遇事多与党员和村民商量,多听取群众不同意见建议,赢得群众的拥护和支持;要发挥村内党员、群众的积极性和主动性,通过到先进村参观学习、召开动员会、逐户宣传发动等形式,动员全体党员、群众参与村内环境卫生治理、美丽乡村建设等工作。  

区政府副区长马江涛,区住建局、杨陵街道办相关同志陪同走访。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: