中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
人社部调研组来我区调研城乡居民医疗保险整合工作
2017-03-15 18:29  杨陵区人民政府网   (点击: )

3月15日上午,人社部医保司居民处处长王芳琳一行来我区调研城乡居民医疗保险整合工作。区委常委、区政府常务副区长杨满卫,示范区社保中心、区人社局、相关办事处主要负责同志陪同参加调研活动。  

调研组一行通过实地检查服务大厅、与工作人员深入交谈、召开专题座谈会等形式,对我区医疗费用报销等业务操作流程,城镇居民医疗保险、农村新型合作医疗和大病保险“一站式”办公,城乡居民医疗保险整合整体运转情况进行了详细了解。  

调研组领导充分肯定了我区城乡居民医疗保险整合取得的成绩,认为杨陵区各项政策出台及时、落实到位、亮点突出,让广大城乡居民享受到了实惠和便利。希望我区继续推进城乡居民医保整合工作,彻底打破城乡界限、减少重复参保和报销漏洞错误,不断提高基金的抗风险能力,节约经办运行设施,提升管理服务水平。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: