中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区政协召开九届二次常委会议
2017-03-14 11:20  杨陵区人民政府网   (点击: )

3月13日上午,杨陵区政协召开九届二次常委会议。区政协主席常青海主持会议,副主席米军科、张小林及区九届政协常委出席会议。  

会议审定了杨陵区政协2017年工作要点;审议通过了政协委员工作站设置、站长、副站长人选及委员工作站职责,同时根据委员界别,分别设立了企业、个体、机关、科教、社会事业五个政协委员工作站;研究通过了有关人事任免事项。  

会议指出,2017年,区政协将按照中共杨陵区第九次代表大会的整体部署,充分运用人民政协协商民主重要渠道,坚持团结和民主两大主题,认真履行政协职能,有效发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为促进我区经济社会追赶超越发展贡献力量。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: