中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
我区成功举办“陕西省青企协企业家杨凌行”招商考察活动
2017-03-14 09:43 金立强 杨陵区人民政府网   (点击: )

为认真贯彻落实杨陵区“走出去,请进来”招商战略,进一步增进省内青年企业家对我区投资环境的了解,增强省青企协企业家与杨凌青年企业家之间的联系,3月10日,我区举办了“陕西省青企协企业家杨凌行”招商考察活动,邀请陕西省青企协和杨凌青企协共50多位青年企业家来我区考察交流。区委副书记、区长单舒平,区委常委、宣传部部长李永东等领导参加了投资创业沙龙活动。  

考察团在区政府副区长刘国栋的陪同下,先后参观了陕西省农产品贸易加工示范园展厅、杨凌众兴高科生物有限公司、杨陵职业农民创业创新园、杨凌示范区电商产业园和众创田园。  

在随后召开的投资创业沙龙活动上,单舒平对企业家们的到来表示欢迎,对企业家们对杨凌发展的关注和支持表示感谢,并就杨陵区后续发展的思路与企业家们进行了深入交流。他表示,杨陵将继续挖掘农业特色资源、探索农文旅融合发展的新路子,继续做大“农”字文章,加大发展涉农装备制造、农产品精深加工、生物医药等工业的力度,并依托农业资源发展旅游业,开发农耕文化游、农业科普游、农庄休闲游、农家体验游和农村生态游,把杨陵发展成知名的农业特色省级旅游示范区。他希望,通过这次交流能更好地促进省青企协、杨凌青企协企业家们与杨陵区政府的密切联系和合作,期待青年企业家协会吸纳更多的优秀会员企业,不断凝聚企业家的力量,强强联合,拓宽投资发展领域,助推我区经济社会实现追赶超越。  

省青企协会长崔程从如何更好地推介杨陵、如何加强政企合作等方面提出了宝贵的建设性意见和建议。他表示,省青企协将与杨陵区人民政府和杨凌青企协密切联系,共同构建交流平台,加强与政府间的资本合作和项目投资,不断带领优秀企业家们常来杨陵,推介杨陵,投资杨陵,实现互惠共赢。  

区招商二局、发改局等区级相关部门负责同志参加了考察和沙龙活动。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: