中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵风貌
当前位置: 首页>>走进杨陵>>杨陵风貌>>正文
杨凌现代农业示范园
2014-10-11 10:15  现代农业示范园区开发建设有限公司   (点击: )

 

杨凌现代农业示范园区规划面积100平方公里,由“一轴、一心、八园”的格局组成。“一轴”是指建设一个产业集群轴带。“一心”是指杨凌现代农业科技创新中心。“八园”是指科技探索园、现代农业创新园、国际科技合作园、企业孵化园、种苗产业园、标准化生产示范园、农产品加工园和物流园等八个功能园区。     

目前,八园已基本建成,形成了设施蔬菜、小麦良种、精品苗木、经济林果、名优花卉、食用菌、现代养殖及休闲农业等八大产业,形成了从技术研发、集群创新、标准化生产示范、农产品加工、物流储运到市场营销的现代农业产业链条。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: